Kita Ibarat Peserta Marathon

Assalamualaykum warahmatullahi wabarakaatuh..

Kita di PAYTREN semua  adalah peserta maraton. Ada yang baru di garis start, ada yang sudah lari 5 km, ada yang ngos-ngosan di 15 km. Ada yang sudah ngesot tapi terus maju. Ada yang jalan santai asal sampe kesana. Ada yang lari ngebrett supaya lebih cepat finish.

Lomba maraton panjang butuh stamina, optimisme, mental, fokus dan teman-teman yang asyikkk di perjalanan (team).

Stamina berasal dari MIMPI BESAR yang ingin kita wujudkan.

☆Pengen beli rumah?

☆Pengen bikin orang tua bangga?

☆Pengen lepas dari jerat hutang?

☆Pengen lepas dari kemiskinan?

☆Pengen bisa hidup yang nyaman dan layak?

☆Pengen mobil BMW ? MERCY or Pajero boleh aja! . .

Kedua HARUS OPTIMIS! Jangan berpikir :

Saya tidak akan mampu. Saya tidak akan kuat.

 Itu cuma mengurangi energi. Tetep maju terus, semampunya, sekuat tenaga. Anda boleh lari cepat, lari kecil, jalan kaki, ngesot, turun minum sebentar… Tapi tetep maju . . !!

Ketiga, FOKUS ke garis finish di lomba ini. Jangan belok-belok kemana2 apalagi ikutan lomba maraton yang lain. Playboy MLM ngga bakalan dapat apa-apa, karena sibuk tolah-toleh, sibuk mampir sana-sini, nggak akan sampe ke garis finish. Sorry to say.. Pilihlah teman yang asyik, yang bisa saling kasih semangat dan support selama di perjalanan. Saat Anda kurang semangat / loyo, dia bisa “menendang bokong” Anda untuk tetap maju. Inilah namanya teman-teman se-team! Penting banget untuk membangun team yang tepat.

☆☆☆☆ Di garis finish sudah menanti hadiah MILYARAN. ☆☆☆☆

Sepanjang jalan Anda juga sudah disiapkan hadiah-hadiah lain berupa bonus kampanye jutaan, trip luar negri, reward, bonus royalti, dan lain-lain… Tinggal dipungutin aja tuh hadiahnya. Pokoknya terus aja maju, dan dapatkan semuanya.

SalamSuksesBerjamaah 

Diskusi dan Info Daftar PayTren:

whatsapp-image-2016-12-01-at-13-46-54_2Joko Setiawan (TN0092141), Calon Sponsor Anda di Bisnis ini

Chat di Akun WhatsApp (WA Only): 0857-2117-9660

Call & SMS: 0857-2117-9660

.

.

Advertisements