Kalau Ada yang Tanya Apa itu PayTren? Ini Jawabannya!

15535429_101555957009827_210763004516499456_n

1. Kalo ada yang tanya, Apa Itu PayTren..?

Kurang lebih, ini jawabannya…

PayTren adalah aplikasi pembayaran online (isi pulsa, bayar listrik, bayar cicilan, tiket pesawat, tiket kereta api, BPJS kesehatan dan tagihan-tagihan lainnya) yang dapat digunakan melalui SMS dan aplikasi yang tersedia untuk Android, Iphone dan Blackberry (Seri Q dan Z).

PayTren ini didirikan oleh Ustad Yusuf Mansur melalui bendera PT. Veritra Sentosa International. Izin usaha dan legalitas alhamdulilah sudah lengkap, bahkan sudah mengantongi ijin SIUPL yang berarti sudah diakui oleh pemerintah sebagai perusahaan yang recomended dan sehat.

Melalui PayTren ini, kita bisa melakukan transaksi isi pulsa dan bayar-bayar tagihan hanya melalui HP kita sendiri. Selain mudah dan efisien, ada juga Cashback dan bonus yang bisa kita dapatkan dari setiap transaksi dan dari setiap perkembangan bisnisnya.. Bisa ratusan ribu, bahkan sampai jutaan per hari.

2. Kalo ada yang tanya sistem dan cara kerja PayTren seperti apa..?

Kurang lebih ini jawabannya…

Cara Kerja PayTren sebetulnya sangat sederhana yaitu hanya mengalihkan kebiasaan isi pulsa dan bayar-bayar tagihan saja. Dari yang biasanya isi pulsa di counter atau bayar-bayar tagihan di loket-loket pembayaran.. Sekarang dialihkan ke PayTren.

Dari setiap transaksi yang dilakukan melalui PayTren, kita akan mendapat kemudahan karena tidak perlu lagi repot-repot dan capek-capek pergi ke counter atau antri buat bayar tagihan.. karena semuanya bisa dilakukan hanya dengan satu sentuhan melalui HP kita sendiri. Dan yang terpenting, dari setiap tansaksi yang kita lakukan ada tambahan bonusnya.

Khusus buat kita yang mau kembangkan bisnisnya, kita cukup mereferensikan bisnis PayTren ini ke teman atau kerabat kita. Ketika mereka bergabung (menggunakan PayTren), akan ada bonuss yang kereeen plus cashback transaksi dari setiap orang yang kita referensikan.

3. Kalo ada yang tanya, apakah PayTren hanya untuk muslim?

Kurang lebih ini jawabannya…

Tentu tidak. PayTren ini bersifat universal.. karena setiap orang pasti beli pulsa dan bayar-bayar tagihan, ini berarti setiap orang memerlukan PayTren.

Hanya kebetulan saja, ownernya seorang Ustad.. jadi terkesan untuk muslim saja. Padahal tidak.

4. Kalo ada yang tanya, saya tidak punya rekening bank.. apa bisa join PayTren?

Kurang lebih ini jawabannya….

Bisaa… Hanya untuk sementara, seluruh komisinya nanti akan dikirim ke DEPOSIT.

Tapi jika suatu saat mitra tersebut telah memiliki rekening. Data rekeningnya bisa diupdate sehingga untuk komisi Cash, nantinya akan masuk ke rekening.

5. Kalo ada yang tanya, Apakah PayTren ini bisnis MLM?

Kurang lebih ini jawabannya…

PayTren memang memakai Sistem MLM.. tapi Insya Allah, sistem MLMnya jauh berbeda dengan MLM-MLM yang sebelumnya sudah pernah ada.

Tidak ada target, tidak ada tutup poin, tidak ada istilah hangus, tidak money game, dan lain-lain yang terdengar mengerikan di telinga kita he he.

(Video PayTren saat diliput di RCTI)

6. Kalo ada yang tanya, apakah bisnis PayTren sesuai syariah (halal haram)?

Kurang lebih ini jawabannya…

PayTren Insya Allah sudah sesuai dengan Syariah.

Ownernya saja Ustad Yusuf Mansur. Lalu ditambah komisarisnya merupakan pakar syariah di Indonesia dan dunia. Ada Prof. Dr. Syafi’i Antonio dan DR. Irfan Syauqi Beik.

Dari segi aturan MUI pun, PayTren sudah sangat mengikuti aturan dari MUI mengenai MLM Syariah (Peraturan No. 75 Tahun 2009)

7. Kalo ada yang tanya, saya sibuk, ga ada waktu buat jalanin PayTren?

Kurang lebih ini jawabannya…

Justru PayTren akan membantu mengatasi kesibukannya. Yang dulunya harus repot bayar-bayar.. Lewat PayTren, bayar-bayar lebih nyaman, lebih praktis.. karena bisa dilakukan lewat HP sendiri.

Lebih mudah, praktis, efisien dan menguntungkan (ada cashback dan sedekah)

Lalu, tanya aja.. sampai kapan mau terus sibuk..? 😄 

8. Kalo ada yang tanya, kenapa join PayTren harus bayar?

Kurang lebih ini jawabannya…

Paytren ini Bisnis. Sama seperti kita jadi Pengusaha.

Adakah bisnis yang gratis..? saya yakin pasti perlu modal.

Jual gorengan aja, perlu modal buat bikin gerobak.. buat beli kompor, dan lain-lain.

Kita ngelamar kerja pun.. butuh modal buat testing, buat fotocopy berkas, ongkos interview, dan lain-lain.. dan yang paling utama, perlu modal buat sekolah, buat belajar..

Kalo memang bener-bener belum punya modal.. silahkan daftar yang KP25 dulu. Saya yakin, kalo cuma 25rb, biasanya ada.

9. Kalo ada yang tanya, saya gaptek.. ga tahu masalah internet, dan lain-lain?

Kurang lebih ini jawabannya….

Di PayTren, Insya Allah kita ada bimbingannya.

Banyak banget mitra yang awalnya gaptek, tapi sekarang sudah mahir.. bahkan bisa mendapatkan income yang luar biasa.. seperti Pak Sunaryo (kuli bangunan yang gaptek, tapi sekarang suksesnya luar biasa)

Yang penting ada kemauan untuk belajar dan mau mengikuti sistem (support system)

Yang terpenting adalah, jangan sampai ketinggalan peluang bisnisnya..

Mudah-mudahan beberapa informasinya bermanfaat dan bisa jadi pegangan saat prospek calon mitra baru PayTren.

Semangaaaattt tim..

GO PAYTREEEENN TNT..

Diskusi dan Info Daftar PayTren:

whatsapp-image-2016-12-01-at-13-46-54_2Joko Setiawan (TN0092141), Calon Sponsor Anda di Bisnis ini

Chat di Akun WhatsApp, Call & SMS:

0857-2117-9660

.

.

Advertisements