Hati-hati dengan 3 Hal ini!

HATI-HATI DENGAN TIGA HAL INI:

  1. Suka Menunda
  2. Gampang Nyerah
  3. Gak Konsisten

Seringkali penghambat bisnis itu bukan karena pesaing, bukan karena market bukan karena konsumen

Mungkin karena kita.

Karena kita yang suka melakukan ketiga hal di atas.

Sudah tidak perlu panjang lebar membahas ketiga hal di atas.

Problem kebanyakan orang karena ini kok.

Ga jauh-jauh. beneran.

Lihat aja

Kenapa orang bisa sukses duluan, kita masih gini-gini aja. Mungkin dia udah lebih dulu action, kita cuma jago membuat beribu alasan

Takut gagal kek

Ga punya modal kek

Sibuk kek

Bingung mulai dari mana kek

Beribu alasan ini ujungnya adalah PENUNDAAN

Padahal udah banyak artikel, buku, bahkan di berbagai media online, sudah dibahas buanyaakkkk banget tentang hal-hal di atas

Atau jangan-jangan emang karena mentalnya suka nunda.

Gampang nyerah, dikit-dikit baper.

Kalo rugi ya terima aja, coba lagi sampe untung

Kalo ditolak ya ga papa, ga semua akan nolak kok

Kalo ga laku? ya berusahaaa, belajar terus sampai laku

Bukannya malah baper, bukannya malah mundur.

Lihat deh, seringkali penghambat kesuksesan bukan karena orang lain, tapi karena kitanya yang mudah nyerah.

GA KONSISTEN

Ratusan curhatan dilontarkan temen-teman pebisnis pemula.

Mulai dari omzet segitu-segitu aja, kok ga closing-closing

Kok jualannya seret bla bla blaaa

Ternyata masalahnya cuma ini

GA KONSISTEN

ga konsisten belajar, ga konsisten praktek

Kalo mau gedein jualan di FB

ya harus konsisten posting yang bermanfaat.

Salam Perubahan

Semoga Bermanfaat

Salam Sukses Berjamaah 

Diskusi dan Info Daftar PayTren:

whatsapp-image-2016-12-01-at-13-46-54_2Joko Setiawan (TN0092141), Calon Sponsor Anda di Bisnis ini

Chat di Akun WhatsApp, Call & SMS:

0857-2117-9660

.

.

Advertisements